Немного о сексе,  Психология Отношений

Почему парни не любят играть в прелюдии

Мы девушки хотим видеть парней искренними, настоящими, преданными и смелыми гораздо больше, чем с определенным цветом волос, стилем укладки или размером мышц груди и бедер.

Секс с мужской точки зрения.
Почему же ребята не любят играть в прелюдии?


Если бы причина, по которой ребята не любят прелюдию или не придают ней должного внимания, была только одна, дело было бы простым. Потому что одну вещь легко устранить. Но, к сожалению, есть еще много причин. Знаменитая шутка про дешевое вино. Однако построение быстрых сексуальных отношений между двумя людьми — готовый рецепт для катастрофы. К счастью, все больше и больше парней начинают понимать эти отношения. И все больше и больше из нас принимают во внимание тот факт, что секс — это не короткое замыкание, которое заканчивается взаимным удовлетворением, а определенно длительный процесс.

Это правда, что не все женщины любят прелюдию. Конечно, есть те, кто любит занятие по существу без излишнего затягивания ласки и ухаживания. Такое себе «возьми меня сюда и сейчас». Однако, как показывают исследования, таких женщин в явном меньшинстве. Прелюдию любят более 80 процентов девушек. Прелюдии для женщин часто важнее , чем поздняя гимнастика в постели. Эмоционально он может стимулировать гораздо эффективнее и дольше.

Так где же наше мужское отвращение к прелюдии?

Откуда наше недоразумение? Потому что я думаю, что лучше так его назвать. Есть несколько причин. Первым из них является биология. К сожалению, мы эволюционные животные, которые после предков — обитателей пещер — унаследовали определенные черты, которые все еще присутствуют в наших генах. Одним из них является атавизм, заключающийся в том, что мы как мужчины просыпаемся относительно быстро. Тысячи лет назад наши предки жили в постоянной опасности: соплеменники, дикие животные, непредсказуемая природа. Секс не доставлял удовольствия, но это была обязанность, и нужно было как можно быстрее вырастить его. Например, не быть съеденным.

И эта скорость осталось в подсознании мужчин и сегодня. Здоровый парень, который сидит со своей партнершей на диване и смотрит на ее изгибы, биологически готов к общению через несколько секунд. Проще говоря, у него есть эрекция (и она бывает много раз в течение дня). Технически он остается удовлетворенным сексуальным желанием. Между тем, биологически приоритет женщины вовсе не является оргазмом. Как атавистка, вы сосредоточены на гораздо более тщательном выборе партнера. Стимуляция должна продолжаться, она не немедленная даже на упомянутой кушетке. Редко женщина реагирует в мгновение ока на звукосниматель, которому не предшествует брачный танец. И этот брачный танец — современная прелюдия.

И здесь мы плавно подходим к делу второго и, возможно, более важного — недопониманию мужчинами различий в нашей (мужской и женской) сексуальности. И это недоразумение вытекает из образовательных недостатков. Как выглядит сексуальное образование в России, мы все знаем. Молодых людей учат деторождению, биологии, контрацепции, и это было относительно недавно (это не было сказано на протяжении веков). Но что бы ее учили сексуальности? Это были бы Содом и Гоморра!

Мужская точка зрения


Поэтому секс, пожалуй, единственная область знаний (вот как: знания), чьи секреты мы узнаем сами. От коллег во дворе, поморщившись с реальной картиной порнографии, и к счастью , все более и более прогрессивным , чем их родители. Но путь к улучшению ситуации очень ухабист. Принимая это во внимание: откуда молодые и невежественные мужчины знают, что похоть рождается у женщин в мозгу, а не в их чреслах? И что влагалищное увлажнение и ускоренное дыхание полностью отличаются от эрекции, которая появляется мгновенно? Что женщинам нужна работа или … прелюдия.

Что с этим делать, учитывая, что прелюдию так сильно ищут и любят дамы?

Вероятно, нет ничего, кроме честного разговора и образования, образования и еще раз образования. Вы говорите своим биологически и культурно ограниченным парням, что вам приятно сглаживать, суетиться, ухаживать, раньше встречаться и делать комплименты.

Подготовка и работа над эффектом, используя язык и пальцы, а не просто сообщение «Я хочу тебя, давай сделаем это здесь и сейчас».

Существует опасность, что без вас, с затопленными мозгами (парень с напалмему действительно работает хуже, немного как пьяный), мы не узнаем, что не нужно спешить. Поскольку нам не хватает терпения, мы забываем о мелочах, мы рассматриваем прелюдию как домашнюю работу «для макияжа», а потому неестественно и искусственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *